看上了江淮宾悦,不知道车子质量具体如何?

学校想买一款公务轿车,看上了江淮宾悦,不知道车子质量具体如何?

全部回答

楼主要买新宾悦吗?新款已经上市一段时间了。我查了查,在国产车里算是很不错的一款了。外观主要是前脸的变化,五星车标更大更明显,这是江淮新款车型此次升级的一个明显特征。宾悦的尺寸在同级别车里也算是很宽大的,新款的长宽高为4865/1805/1450mm,轴距2790mm。动力方面,新款宾悦搭载2.0发动机,对于一般的家庭、公商务用车来说,动力需求足够了。

据我所知,新款宾悦的变速器升级后由原来的5MT提高到6MT,操控舒适性想必大大提高。用于学校方面,宾悦还是可以的。

2011款新宾悦在之前的海南车展展出过,还有上海车展,成都车展也都展出过,曝光率很高了。

宾悦的漂亮外观吸引了很多消费者的目光,网友称其大气儒雅;宽大的车内空间也赢得了不少好评;内饰做工较精细,在同级自主品牌中较为出色;动力一般;操控性能不错;油耗略高;整体性能不错,但存在异响、噪音大、抖动等细节瑕疵。