看到新东方之子上市,这款车怎么样啊?跟江淮宾悦哪个好?

看到奇瑞新东方之子上市,这款车怎么样啊?跟江淮宾悦哪个好?

全部回答

    这还用说吗,当然是江淮宾悦了,宾悦上市这么多年来,认可度很高,大家也都知道宾悦是自主品牌中级车里分量较重的,奇瑞还是差了一点。新东方之子现在上市价格为7。98-13。58万,价格跟宾悦差不多,再说这车,江淮宾悦作为江淮汽车首推轿车,是精心且用心做出来的,质量没得说,配置高,性价比高,外观漂亮大气、沉稳,是现在政府、企业公商务用车的首选之一,当然政府高层还是奥迪、宝马,那个没可比性。
    内饰采用生态环保材料,充分体现了宾悦的绿色环保意识,车身面漆采用环保水性漆自动喷涂,开出去绝对有面子。现在江淮宾悦又推出两款新车,1。8L商务版和1。8L公务版,您看您主要做什么了,其实江淮宾悦可做公商务车,更可兼顾家用,绝对是上上之选,楼主可以考虑考虑。

不怎么样,奇瑞的车就那样,开过的都知道,国产车里不如江淮宾悦、比亚迪F6。

我之前也关注过新东方之子,后来还是买了江淮宾悦,朋友都说不错,看着也比较有面子,楼主还是多考虑江淮宾悦吧,个人感觉比新东方之子好。