有买宾悦车的朋友,来说说这车怎么样?现在价格大概多少?

全部回答

    这是江淮最漂亮的一款“大气哥”车型了。 售价在8。88-14。97万,车长4865mm,2790MM的超长轴距。宾悦造型稳重、大气,2。0自动档搭载的三菱 4G63S4N(2。
  0L)发动机及F4A4BK1-N3E自动变速箱,排放达到国Ⅳ水平。4G63S4N(2。  0L)发动机采用直列4缸、16气门,电子控制多点燃油喷射技术,集大功率、高扭矩与低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等多项综合性能于一体。
  同时搭载2。0L发动机,燃油消费税也由12%降为9%。 宾悦的底盘采用德国采埃孚(ZF)液压动力转向器、双横臂独立前悬架和四连杆独立后悬架,并加装稳定杆。  经过英国莲花公司调校之后,整车操控性、稳定性以及整车各部分的匹配均达到较高水准。
  在过弯、避让等动作状态下,宾悦方向反应灵活,转向幅度均匀。该车减振适中,路感明晰,对确保行车安全有很大好处。最近年底好多地方都有优惠活动 。

我在珠海,2010年买的,9.88W包牌税,不到10w的车开出去那是相当有面子!车身外观大气有面子,车内空间宽敞,乘坐舒适,内饰做工还行,配置较高,高速行驶车身稳定性较好。

不到十万的车,还可以,买的人都是自己做生意的老板们。现在好像有升级版的了。

8.88到12.86 看配置的, 性价比高, 加Q 421443269 销售顾问