购买二手车过户怎么过

我买的二手车,但是车还没有上户。购买车的发票都有唯一没有的就是买主的身份证复印件,车没办法上户。请问有没有其他办法可以直接上户或能不能把当时买车时的发票过到我的名字下再上户呢?

全部回答

买主联系不上了吗? 可以找二手车公司代办,自己处理比较麻烦

没时间精力的话 直接去二手车市场 多花1、2百块找贩子 比自己跑强。

    二手车交易市场:要求市场方代办完 车辆过户:交易凭证(二手车交易发票) 保险过户:卖方身份证和卖方身份证复印件前往所购买保险的当地公司办理(给你一张保险批单) 购置税过户:本地过户也叫辖区内转移登记---带齐 行驶证、登记证书、买方身份证前往稽征所直接交易稽征所里面或则外面的复印点叫他给你复印好直接交到柜台办理就是了 辖区外转移---凭车辆过户时车管所提供的依据(临时号牌和车辆档案袋)前往稽征所提取档案,什么交给你后转移到那里直接交到那里去就是了 养路费取消了就不用过户了"。

    "二手车交易市场:要求市场方代办完 车辆过户:交易凭证(二手车交易发票) 保险过户:卖方身份证和卖方身份证复印件前往所购买保险的当地公司办理(给你一张保险批单) 购置税过户:本地过户也叫辖区内转移登记---带齐 行驶证、登记证书、买方身份证前往稽征所直接交易稽征所里面或则外面的复印点叫他给你复印好直接交到柜台办理就是了 辖区外转移---凭车辆过户时车管所提供的依据(临时号牌和车辆档案袋)前往稽征所提取档案,什么交给你后转移到那里直接交到那里去就是了 养路费取消了就不用过户了"。