我1.8的身高开宾悦合适吗?开过宾悦的爷们儿们说说。

打算买车,老婆看到陈道明代言宾悦,死活让我买,大家说这车怎么样?

全部回答

  宾悦被称为成功人士中国车,主要的原因还在于它稳重大气的外表和高端的配置。 外表从侧面看,你还真可能把它跟奔驰弄混了,当你看到前后的五星标志,才知道原来是江淮宾悦。宾悦的内部空间很大,这得益于它的大尺寸车身,其长宽高分别达到了4830mm、1820mm、1424mm,而轴距有2797mm,所以坐在宾悦里面,感觉很宽敞,即使体型较胖的人也不会感觉很挤,当然了,相扑运动员可能还真进不去。

宾悦现在保有量还可以,出现频率高,感觉售后应该能比较有保障。

首先声明,我不是纯爷们,不过坐我老公的宾悦里很有满足感。他的朋友都说奋斗几年,能开上宾悦很有面子。

纯爷们就玩实在的,宾悦定位高端轿车,在国产车里算不错的,价钱也合理,我就是看中了高性价比才买的。

宾悦的车身尺寸和老款雅阁差不多,我身高一米八五,开朋友的雅阁没有问题,所以你就放心的买吧! 这种问题就想娶媳妇一样,得自己亲身体验