哥们极力推荐宾悦,查了宾悦资料还不错,求宾悦车主指点!

打算买一款10万左右的车,看起来大气,内饰做工不能太粗糙,朋友推荐宾悦,请达人们指点一二……

全部回答

  宾悦车子10多万,很符合你的价位需求,另外质量也不错。我的是09款,用了一年多,跑了5000多公里,没出大毛病。做了2次保养,换过一次火花塞,自己还淘宝买东西装饰了一番,感觉不错。做工方面,宾悦还挺细致的,我也看过一些合资车,宾悦毫不逊色。
  另外,很多新车有刺鼻的气味,宾悦在这点做的很好,商家跟我说宾悦内饰采用的是生态环保材料,特点是无毒、无味、阻燃,所以使得整个车内没有新车的刺鼻异味。因为我开的就是宾悦,所以建议你看一下。

自主10万左右的车型还真不少,关注过宾悦,整体质量不错,具体的话去4S店问,尤其要关注售后服务。

宾悦有新款了,在上海车展展示过,虽然具体上市时间没定,但是应该很快。如果买宾悦的话我还是建议你等一等,买最新款的。

宾悦外观是不错,看起来有明星范。我记得当时是陈道明代言的,我觉得车型还是不错,可以重点关注一下。另外,荣威、帝豪也可考虑一下。

车型比较宽敞,喜欢空间大的,就推荐这款。