和悦RS车怎么样?

和悦RS动力总成,车的质量怎么样,知道的朋友说说。

全部回答

    江淮轿车无论是宾悦还是同悦,除低价之外,其它优势不明显。但和悦RS的空间和动力,对于7、8万家用车还是有独到之处。与同悦相比,和悦的空间是大卖点之一。和悦RS轴距竟然达到2710mm。
  和悦RS配备了1。8升的4G93D发动机,这款发动机在中华骏捷、陆风风尚、风行、景逸等自主品牌中都广泛被使用,105kW的最大功率,165N·m的最大扭矩,用这样的动力带动和悦RS恰当合理,超车提速时用不着拼命拉高转速,转速表只要到了3000转附近即可。
    此外,配备5速手动变速器,入档清晰且手感较好。该车的刹车非常灵敏,刚开始对此车的特点还需要熟悉一下。和悦RS后悬架采用双连杆螺旋弹簧独立结构,兼顾到了舒适性与操控性,即使长距离驾驶也不易疲劳。

质量还可以的,性能也还行,国产车中还是不错的,爱卡汽车论坛看看车友们的意见吧。

和悦车还是挺不错的 ,空间比较大 ,动力很好。不足:内饰一般,A柱太大,驾驶时会产生很多盲区;油费太高,;品牌知名度不高。