宾悦这车外观挺大气的,在同级别车中性价比咋样?

想买一辆豪华的轿车,要性价比高,大家帮忙指教点。

全部回答

    我就是开宾悦的,这车开起来的确挺有面子呀!跟你们说说这车吧。 宾悦轿车2007年11月上市来,凭借稳重大气的造型设计、精益求精的制造工艺、从容自在的操控性能、丰富实用的配置、全面周到的安全呵护,备受政府官员、大型企事业单位高管、民营企业主等众多成功人士的青睐。
    他们构成了宾悦轿车的主力消费人群,也为宾悦轿车赢得了“成功人士中国车”的品牌美誉。所以很多打拼出来的男人都想拥有一款宾悦,一款很有男人味儿的车,而且性价比很高。 国产车的发展有目共睹,江淮、奇瑞、比亚迪、长城都越来越不错。
  但是奇瑞、比亚迪、长城没有江淮稳当,江淮一直是步步为营的前进。   。

性价比高的C级车

宾悦这车就是长了翅膀的奔驰,但价格只在十万左右,操控性、舒适度都很不错,价格也在同级别车中属于最具经济性的。

江淮作为国产自主品牌,确有着“整合全球资源,造世界车”的理念。通过整合全球资源江淮汽车建立起的 “4×4”研发体系架构与一流的生产基地,有力地保障了江淮在研发制造上的自主品质。而在研发合生产上大规模整合国际与国内资源则充分显示了江淮汽车打造高端轿车产品的坚定信念。江淮这种自主奋斗的精神与成功人士奋斗打拼的精神是一致的,可以说是英雄惜英雄吧!