今天贵金属怎么回事,怎么突然跌了这么多?这个贵金属好做吗?总感觉琢磨不透!不明白。

全部回答

    你做着贵金属交易呢吗?其实很简单,一点都不复杂!只要你用心学习,就很简单!就今天亚洲盘行情突然下跌,原因不可能只有一个或者确定百分百的答案。可能是由于周二美联储主席讲话迎来美联储主席耶伦国会证词,或将勾勒“正常化”路径图,对何时结束QE,何时加息有个明确讯号。

  这个可能会很大的影响贵金属的走势!而且QE直接影响了美元的走势,从而刺激贵金属价格!而且地缘政治更是其中一个很重要的因素,不能不考虑!今天亚洲盘时段,没有什么重要的消息,目前我没有看到。  如果你想从技术方面了解为什么跌了这么多的话,可以加我Q,我可以详细从技术面给你一定的指导,或者是我们相互交流,希望能对你有帮助!。