宾悦2011款有神马变化?这车怎么样?

打算买车结婚,朋友说宾悦不错,但他的是老款,各位大虾帮帮忙.

全部回答

    看你神马的提问很给力,我就把以前搜集的资料分享一下。在外观上,2011款新宾悦采用国内顶级轿车水性漆,水滴型晶钻前大灯,盾形亮银镀铬隔栅和镶嵌金属质感LOGO,整体车身散发出一种煌煌质感,精美大气,凸显豪华与尊贵。
  内饰上进行了重大升级,搭配了由美国Johnson Controls。    Inc依据人体工程学设计的真皮座椅,长途抗疲劳效果显著,还拥有空气净化系统的Modine 空调。

  另外对底盘重新进行了精心的调校,离地间隙增高至165mm,并按照欧洲标准设计了全承载车身,采用加固的高刚性车身结构,确保安全无忧。另外,它搭载了博世最新版本的ABS+EBD制动防抱死系统,制动效果升级。

哈哈,买车结婚?看来你老婆是没车不结婚呀,做男人就是累!

最好去4S店仔细问一下,新款的配置一般在内饰和细节上,要仔细问问。

2011款的座椅有新变化,真皮坐椅依据人体工程学重新设计,抗疲劳效果更加明显。其他的神马变化你去网上看看吧。

整体做工比较不错。

    1 在外观上:2010款新宾悦采用国内顶级轿车水性漆,水滴型晶钻前大灯,盾形亮银镀铬隔栅和镶嵌金属质感LOGO,整体车身散发出一种煌煌质感,精美大气,凸显豪华与尊贵。 2 在内饰空间上:2011款新宾悦2790 mm轴距延续了其航空头等舱的宽敞空间优势。
  内饰则进行了重大升级,搭配了由美国Johnson Controls, Inc。  依据人体工程学设计的真皮座椅,长途抗疲劳效果显著,再加上拥有空气净化系统的Modine 空调,给驾驶和乘坐者带来四季如春的全天候舒适感。
   3 在安全设备上,2011款宾悦按照欧洲标准设计了全承载车身,采用加固的高刚性车身结构,确保安全无忧;它搭载了博世最新版本8。
    1版ABS EBD制动防抱死系统,制动效果好;此外,经过英国莲花公司对底盘长达两年的精心调校,2011款新宾悦离地间隙增高至165mm,实现了高速转弯的超强稳定,全面提高了行车的安全性和通过性。