求自主品牌商务轿车,经济实用,外观要大气那种。

一定要国产品牌,就是家里的小公司购买来去谈一些业务用。

全部回答

建议你首先考虑自主品牌,因为进口轿车你花的钱很大一部分是在购买轿车的品牌。国产轿车里,要保证经济和大气的型号,自主商务轿车推荐江淮宾悦吧,因为宾悦外观是英国设计的,底盘和仪表盘分别是莲花和西门子调试设计的,所以整个车看起来欧洲味十足。宾悦的价格也不贵,即便和合资品牌比也占优势,假如你不是车速控的话,单就从商务用途来说,宾悦最为适合小型公司的使用。