总是感到紧张怎么回事?

出门紧张,遇到陌生人紧张,考试紧张,工作紧张,这是什么毛病?谁能帮我治好,来世给您做牛做马

全部回答

这不是什么大不了的毛病。只是没有自信心的表现,做什么事情都没有信心。多给点信心自己就行了,不要把成败看得那么重要。

哈哈 为了下辈子不做牛做马,还是紧张紧张的好。

经常紧张肯定是压力过大,对自己要求过高,使得神经长期处于紧绷状态,要学会适当放松,听听音乐,建议可以做做瑜伽之类的可以让心情平静放松的运动~~

紧张的时候深呼吸,还有就是多去外面接触些人,打打球啊之类的,克服了,慢慢的就好了!!!希望对你有帮助

向朋友多倾诉就好了,倾诉是最好的解决方法!

自卑做遂 你要把自己改变 从外到内的改变 懂了吗?

上一页
下一页