总是感到紧张怎么回事?

出门紧张,遇到陌生人紧张,考试紧张,工作紧张,这是什么毛病?谁能帮我治好,来世给您做牛做马

全部回答

这不是什么大不了的毛病。只是没有自信心的表现,做什么事情都没有信心。多给点信心自己就行了,不要把成败看得那么重要。

  都是这样过来的,包括你所崇拜的人,也是这样过来的,只不过他们会充大个儿而已。 以前,我独自一人进入坐满人的大房间,就觉得大家都在看着我,我紧张的走路都顺拐(左腿和左手同时向前伸出);后来,我独自一人进入坐满人的大房间,我一边打量观察分析每一个人,一边慢慢地沉着地找到座位坐下。
   都是这样过来的,你没有问题,只是要经过一段时间。 你很善良,也很仁义,就这点儿事,还要给人做牛做马。不要看轻自己,你是一个高尚的人呢,你看,“知识人”里都是你的的朋友。

没自信的表现。多跟流氓痞子打交到可能会好点。

试着多和人交流,放松自己,如果感觉自己克服不了,趁着还不严重,有必要看一下心理医生,其实这不是什么大问题

有可能是对自己不自信或有人欺负你,只要看到或想到某某人某某事就感到紧张烦躁,告诉你一个简单的方法:每天写日记,把开心的和不开心的都写下来,然后总结结论,可能对你有帮助。

你到好的中医院去看看,这是身体内某些部位虚弱的原因。