总是感到紧张怎么回事?

出门紧张,遇到陌生人紧张,考试紧张,工作紧张,这是什么毛病?谁能帮我治好,来世给您做牛做马

全部回答

这不是什么大不了的毛病。只是没有自信心的表现,做什么事情都没有信心。多给点信心自己就行了,不要把成败看得那么重要。

美女 要多接触社会啊 多出去走走 看看 接受点新事物 让大脑接受点刺激 紧张就好了

缺乏锻炼最重要的是缺乏自信.

这样的经历我也有过,遇到什么事情的时候,总是感到有压力,继而产生紧张的情绪,我试过很多方法,比如说大哭,大笑,和别人去讨论一些无关紧要的话转移视线,但是,只能起到一定的作用,根本不能实质性地去解决问题,最后,我总结出了一条,人每当遇到紧张的时候,心里只想着一件事,任何事情都能做到,任何事情都不会是问题的时候,阴雨过后必有彩虹.

别人治不好的,只能靠自己,自己努力强大了有能力了,自认就自信了,也就不会那么紧张了

    有了QQ农场后,很久没有光顾知识人啦,真不好意思! 关于如何消除紧张心理问题,这里提供一点建议:多一点去人多的地方行走,多一点去商场问价,去自由市场讨价,晚上自己一个人去安全清静的地方走一走,想象一下周围都是一些植物、动物和建筑,没有什么可怕,多一点接触同学、同事、朋友的家长,面对陌生人不要去考虑对方对你的压力,只是想象他们都是与你一样的公民,多交一些性格开朗、说话放矢的人,平时多与周围的人聊天、吹牛,总之尽量放松自己,不要把自己看得太无能,太低等,只有这样逐步培养,才能提高自己面对陌生人的镇定心态,逐步减轻紧张的心理。

上一页
下一页