仓储费用主要有哪些类别?是怎么设置的?

没分啦!各位ggjj帮帮忙吧!急~~~来世做牛做马相报

全部回答

决定仓储费用有三个因素:简单的说吧:一是仓储费报价,二是入库单,三是出库单。做一张进销存日报表,第一栏为上期末结存,进货栏对应当日入库单的入库总数量,销货栏对应当日出库单的出库总数量,结存数量=上期末结存 本日入库数量-本日出库数量,将每天的结存数量汇总乘以每天仓储费率即为汇总时间段的仓储费(时间(天、月)、面积(托盘)、体积,多种计费方式)。