新婚后异地工作怎么解决?

结婚后我和我爱人分别在两个城市工作,相聚300多公里,每个月最多有两次见面的机会,我们都不想丢掉自己的工作,但是父母们又催着我们要孩子,让我挺矛盾的。

全部回答

     这不算是异地分居啊!每个月还总是有两次相会!而且,夫妻这样小别胜新婚呢?你们每一次多么地亲热啊!这就是你们的小别所带来的那种快乐呀! 夫妻如果每天总是在一起。
  你不要羡慕啊!因为虽然看起来他们天天同进同出的。但是他们的日常矛盾也是多啊!吵闹也是经常的呵!这你看着我。  我看着你的有什么好呢?夫妻生活那么这每朋看起来少了一点,但是。
  质量高啊!你们的爱没有因为这样而减弱。这就是好的啊! 再就是你们这么点路也是不远呀!真的想念了那还是可以多去几次的啊!每周是双休加上节日休。你们还有年休假吗?这样的安排除万难一年中你们相见也是不会少啊! 只是以后有了孩子后。
      在照顾孩子方面是有一定的困难了解这样你们一是就请保姆(我家就是这样的);二就是父母亲接一呀!这样夫妻还是很快乐的呵! 你要知道现在找一个好的工作是多难啊!熟悉了的工作换一个生的。
  那么也是很麻烦的事呀!你们还是尊重这个工作为好呵!夫妻就得这样相互关爱才是真爱呀! 这就是我的意见了!。

两个人分开久了难免会有点隔阂,为了宝宝为了家庭最好还是一起幸福生活 祝你生活愉快!

哎 这个问题结婚前你们就应该考虑的 既然结婚了 总有一方要牺牲一点 最好还是生活在一起

鱼和熊掌 两者不可兼得,为了一个事情就必须舍弃另个,这个需要你自己选择的