为什么我老婆总是欺负我?

全部回答

想欺负你就欺负你咯,谁让你自己不乖!!!

因为疼爱你,它让你感觉到你对他好,只对他一个人。

许她并不是在欺负你,也许是她撒娇的一种表现,因为你一直不告诉她,让她觉得你很迁就她,有时候感情也需要沟通的,坐下来聊聊吧!不要在最后转变成遗憾.!

呵呵!那就证明你老婆很爱你啊,她应该是很害怕失去你,以为对你厉害点,你就会怕她

对你老婆要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈祷,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手··· 将你们的爱情、婚姻、幸福的家庭进行到底。

不会吧!老婆真的欺负你啊,不会吧!