谁有搞笑的故事?

全部回答

    北京人,法国人,美国人一起在沙漠里走着,就快渴死了,突然三个人发现了一个神灯,一摸出来了一个神灯神魔,他说“我可以满足你们每个人三个愿望。”美国人抢先说“我要一箱美元”“还有两个呢,”“恩,再来一箱美元”“最后一个”“恩,最后一个,就是送我回美国”咻,美国人不见了,法国人也急了,“我要一个美女”来了一个“恩,再要一个美女”“还有一个”“恩,送我回法国” 咻,法国人也不见了,剩下北京人了,从容的说到,“给我一瓶二锅头”“还有两个愿望”“再来一瓶二锅头”“还有一个呢”北京人一看,两瓶酒一个人喝也没意思就说到“再把他们俩弄回来吧,陪我喝酒”咻,美国人和法国人又回来了。
    于是三个人继续走着,可是运气好,又发现了一个神灯,摸出了一个神灯神魔,“哈哈,我是刚才那个神魔的弟弟,我的法术没那么高,我只能满足你们每个人两个愿望”这次法国人和美国人想了,说什么都没用要是再让他弄回来可就死了,让他先说,于是就把北京推到了前面,北京人说“先给我瓶二锅头”咚,一瓶红星二锅头,“还有一个呢?”北京拿着酒摸摸脑袋想了想,半天也没说话,法国人和美国人都急死了,催他到,“你快说呀”于是北京人突然说出一句“恩,我也没别的事了,你回去吧”咻的一下,神魔就回去了。

    一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。
  女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。
      老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!”。
  老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神。

    有一个人,在早上穿袜子的时候,看见脚趾头绿了一根,于是去了医院看医生,医生说:“这是感染病,一旦感染上这个病就会死,现在你的病还轻,只要锯掉那一根绿了的脚指头,就没事了!”医生拿出了小锯,把那根绿了的脚指头据掉了,然后那个人回家了。
  第二天早上,那个人穿袜子时,看见另一根脚指头又绿了,又去了医院找医生,医生说:“一定是昨天没锯干净,导致传染。    ”医生拿出了小锯,又把绿了的脚指头给锯了,那个人回家了。
  第三天早上,那个人穿袜子时,脚指头又绿了一根,又找了那个医生,医生疑问的说:“你这个病呀!我也治不了!我还是找我院的主治医师看看吧!”主治医师来了,仔细的看了那个人的脚,说:惧我多年的经验,你这是袜子掉色!”。

  有一个公主,要招驸马,说要10斤重德! 动物也可以参加, 有一个乌龟体重刚好10斤,它就去参加了,于是路途遥远,它的体重慢慢的消化到了9。
  9斤,不合格、乌龟想起来一个办法,让毛毛虫藏到它耳朵里了,后来它的体重一称`刚刚好! 可是`被检查管发现它耳朵里有一只毛毛虫`考官就问毛毛虫`你在这里干什么? 毛毛虫`很害羞的就回答, 我在跟乌龟讲笑话! 哈哈````。

    一傻子相亲媒婆交代:“明天姑娘来,给你一次表现的机会。问你门口大柳树呢?你就说年成不好给卖了,问你院子里的花呢,你就说兵荒马乱的给糟蹋了。问你怎么那么大家业?你就说父母一辈攒下的,问及墙上挂的大学文凭呢?就说这有啥 ,我们家一辈一个。
  ”傻子背了半天总算记住了。姑娘一进门,问:“你爸呢?”傻子说:“唉!年成不好给卖了!”姑娘一听,以为开玩笑没在意。  接着问:“你妈呢?”傻子答:“兵荒马乱的给糟蹋了。”姑娘烦了说:“你家怎么这么多奇怪事?”傻子说:“唉,父母一辈攒下的。
  姑娘大怒,骂道:“你是个傻瓜蛋啊!”傻子道:“唉,这有啥,我们家一辈一个!”。

    日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂。 日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼。  日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头。
    日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球。    日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅。  日本女生五回头,乔丹飞到外星球。
  中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。  日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收。  日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不必忧。    日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。
  中国女生八回头,太监都要抖一抖。  日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走。  日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游。