寻找话题

别人介绍女朋友给我,上QQ第一次聊一会就没话了,她喜欢旅游狂街,我宅男喜欢打游戏没共同话。其它工作什么的聊一会就没的说了。我准备在和他聊一次,就不知道还有什么可聊。大家给个意见吧。

全部回答

问问她以前的旅游经历,听她说好了,适当的时候引导一下,比如说那你去的最远的地方啊?你觉得最好玩的地方啊?哦,那里有什么好玩的呀?之类的,人对回忆往事这种事情最感兴趣了 也可以问问她之前上学的趣事 现在每天都有什么消遣(团购否?然后你可以顺势说团一个双人套餐一起去吃,哈哈)

可以先问问她对什么感兴趣、电影、电视剧还是动漫、然后凭借你的经验和她聊,彼此慢慢了解。你喜欢玩游戏,还可以邀请她和你一起啊。女生一般都喜欢玩连连看啊泡泡堂啊找茬啊一类的小游戏,你可以和她组成一队然后一起玩,在游戏中加深感情。记住,男孩子要主动、可不能等着女生和你说话才回答哦,呵呵。

向她吹嘘下游戏多么精彩,有时候还能靠帮人升级,或者卖装备赚钱,有空要教她,二人一起精彩。。。