谁有幽默小故事

拒绝不干净的。

全部回答

    一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!” 老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。
    现在开始。” 老师:“今天天气很好。” 学生:“今天天气很坏。” 老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。
  ” 老师:“马路上人山人海。  ” 学生:“马路上空无一人。” 老师:“年轻。” 学生:“年老。
  ” 老师:“站立。” 学生:“躺倒” 老师:“有个年轻人站立在路上。  ” 学生:“有个年老人躺倒在路上。
  ” 老师:“我捡到一元钱。” 学生:“我丢了一元钱。” 老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。
    ” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!” 老师:“错误。” 学生:“正确。
  ” 老师:“这不行,这是违法行为!” 学生:“这可以,这是合法行为!” 老师:“我说错误。  ” 学生:“我们说正确。
  ” 老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!” 老师:“你们愚蠢。” 学生:“我们聪明。
    ” 老师:“停止!” 学生:“继续!” 老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!” 老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!” 老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!” 老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!” 老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!” 老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!” 老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!” 。
    。。。之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室 看完之后,一定要顶嘎! 。

    快乐是一种能力 那是一家跨国公司策划总监的招聘。层层筛选后,最后只剩下三个佼佼者。最后一次考核前,三个应聘者被分别封闭在一间设有监控的房间内。房间内各种生活用品一应俱全,但没有电话,不能上网。
  考核方没有告知三个人具体要做什么,只是说,让几个人耐心等待考题的送达。     最初的一天,三个人都在略显兴奋中度过,看看书报,看看电视,听听音乐。   第二天,情况开始出现了不同。
  因为迟迟等不到考题,有人变得焦躁起来,有人不断地更换着电视频道,把书翻来翻去……只有一个人,还跟随着电视节目里的情节快乐地笑着,津津有味地看书做饭吃饭,踏踏实实地睡觉……   五天后,考核方将三个人请出了房间,主考官说出了最终结果:那个能够坚持快乐生活的人被聘用了。
    主考官解释说:“快乐是一种能力,能够在任何环境中保持一颗快乐的心,可以更有把握地走近成功!。

我是锄和...MM是当午... 我是清明...MM是河图... 我是弯弓...MM是大雕... 我是造血...MM是细胞...

    两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
     狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢! 老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
     蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 。

有一个笑话,我很喜欢,每次想到都会笑,可惜好象没有人理解; 笑话如下: 一个人长得很像洋葱,走着走着他就哭了; 哈哈哈哈~~~

  这个是短信笑话,可是没人欣赏。。。。 1。一天比尔盖茨抢了乞丐的钱,拔腿就跑。被瞎子看见了,哑巴大喝一声,跛子见了立刻追上去将比尔盖茨踹翻在地,麻子说:“看在我的面子上就算了吧”,傻子很理性的说:“抢劫是不对的。

  ” 这个笑话搞笑就在于:这里面的人物特性都违背常理。 2。一天袋鼠要去超市买日常用品,她在超市门口碰到了熊猫保安,结果她鼻子都气歪了~~~为什么呢?因为保安非要让她存包。 。