谁有最幽默的笑话?

全部回答

  重要通知 近来国内治安很乱,盗窃抢劫事件明显增多,公安部门建议: 如您携带单肩笔记本电脑包,请在背包正面写上"同城速递"; 如您携带中型手提旅行袋,请写上"管道疏通"; 如您携带大型拉杆行李箱,请写上"专业保洁"; 如您运送大量纸箱,请写上"工地快餐"; 钱包上写上"消毒面巾纸"; 胸前MP3上裹上层纸写 "速效救心丸"; 如携带更贵重的物品,最好抱上一只鸡,写上"小心禽流感"。

就是你啊。。。你不是最幽默的吗

还用编笑话吗?上届世界杯中国队的所谓“出线”就是最大的笑话。是中国足协给我们吹的最大的棉花糖。 中国足球队肯定有。上届世界杯,中国队赛前的热身赛一场未赢;本届世界杯作为韩国队的替身与几个参赛球队的热身赛仍然一场未赢,想来中国队下决心了,我不和你比球技,只比谁最幽默。

2006年7月10日,韩国捧得世界杯后,国际足联将亚洲参加世界杯的名额提高到了15个,中国足球队再次顺利冲出亚洲,走向了世界!

幽默自在心了!

    一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。
  ”      先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。
      日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。  中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。
  ”…… 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。  当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。
  ‘一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:‘请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。  ‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。
  ‘结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:‘请问你们怎样处理吃剩的口香糖?‘‘当然是吐掉啦,‘侍者道。‘NO!NO!NO!‘日本人摇摇头,得意的说,‘在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。
    ‘侍者不耐烦的问道:‘那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?‘‘当然是扔掉啦。‘日本人道。侍者摇摇头说:‘NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。
   湖南人说他美女多,四川人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了。   广东人说他款爷多,香港人就笑了。 香港人说他二奶多,台湾人就笑了。
   台湾人说他想独立,全中国人民都笑了。 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没? 日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本! 四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。
     第一个医生说:‘我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。‘ 第二个医生说:‘我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。
  ‘ 第三个医生说:‘我最喜欢为电工做手术。  当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。‘ 第四个医生说:‘我最喜欢为日本人做手术。‘其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。
  第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。 通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。  这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:‘瞧,丰田!日本制造!多快呀!‘过了一会儿,又一辆出租车超了过去。
  ‘看,尼桑!是日本制造!太快啦!‘又一辆出租车超了过去。‘嗨!是三菱!日本制造!快极啦!‘出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。
    出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。‘是本田!日本制造!快极啦!没治啦!‘出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:‘1500美金。‘‘这么近就要1500美金?!‘‘计价器!日本制造!快极啦!没治啦! 有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞。
    。。。。这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!! 美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事。
       日本人说:"我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法。"于是他把一个苹果放在了头顶上   美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: " I am Hunter(亨特)。
  ”   日本人又放了一个苹果在头顶上。     英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: " I am Boon(007)。”   日本人放一个小苹果在头顶上。
   中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,中国人骄傲的说:"I am sorry。” 某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。   当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。
  鬼子爬过篱笆要捡猎物。 但目睹一切的农夫晃着猎枪大声地说:“看看这里,不准在中国乱打猎。” 鬼子回答说:“鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!” 农夫说:“它飞在中国,被你打死了还是落在中国。
  你跟我去村里,交罚款去!” 他们一直争论着鸭子的问题。   过了一会,鬼子说:“我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道精神决定!” 农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:“什么是武士道的方法呢?” 鬼子解释道:“首先,我踢你的屁股。
  然后你再踢我的屁股,像这样互相对踢直到一方放弃。赢的就可以得到鸭子。”   农夫想了想,同意了这项竞赛。  但农夫要求自己先踢,以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还不能杀鬼子。
   然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的屁股就是一脚。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,满地打滚。   足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙沙哑地说:“现在轮到我了。  ” 中国农夫说:“喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚回去了。
  ” 三只中国蚯蚓聚在高台上,一起聊天说着玩些什么。一只日本蚯蚓插了进来,非要说自己比中国蚯蚓强。没人理它。 中国蚯蚓甲说:“看我把自己切成两半,就可以玩猜拳了……” 中国蚯蚓乙说:“那有什麽!我把自己切成四段,就围成一桌麻将了……” 中国蚯蚓丙说:“唉,你们真逊!我把自己切成六段,玩三打三‘大跃进’如何啊!” 说着,发现日本蚯蚓不见了。
     大家一起找。 突然,乙说:“它也把自己切两半..只不过是切直的……” 有一天在某小学的历史课上,老师提问,学生回答。 女老师问:同学们,‘我懊悔的是我只有一次生命献给祖国。
  ’这句话最早出自谁之口? 过了好大一会儿,才有个日本女学生用不熟练的英语回答:内森。  黑尔,1776年。 “谁说的,‘要么给我自由,要么让我死’”老师又问。 “1775年,巴特利克。
  亨利说的。”那个日本人又站起来回答。 “完全正确。”老师说“同学们,刚才回答问题的木子是位日本学生,可你们生长在美国却回答不出来,难道你们不为自己感到羞愧吗?注意:你们是美国人,可她是日本人啊。
    ” “把日本人干掉!”教室里突然发出一声怪叫。 “谁?这是谁说的?”女老师气的满脸通红。 沉默了一会儿,教室的一角有人答道:“1945年,杜鲁门总统说的。
  ” 。