谁有幽默短信

幽默短信

全部回答

发展全中国, 现有你和我。 你若尽心力, 小弟当辅佐。 情系新生活, 人人都享乐! (你试着把每行第一个字连起来读)

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

    有点陈旧,希望你不嫌弃 1 有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想 想成真被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女 坚决不下车,绑匪咬牙跺脚的说:走。
  。车不要了!!! 2 蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:为什么?这一切是为什么?蚂蚁胆怯的说:俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人! 3 你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱护你,非我莫属,谁让我是养猪专业户。
     4 这人呀,一上年纪就爱放屁,过去一天三遍的放,麻烦。现在好了,有了新盖中盖高压屁,一个顶过去五个,高压屁,水果味。真的。一个屁蹦五楼,不费劲! 5 你要请我吃饭,如果不满足我的要求,我要把你的手机号码写在墙上,前面加两个字:办证 6 有一天,有人说你是猪。
    为此。我和他大打出手。它妈的,不因为人家长的象什么,你就说人家是什么吧!  7 昨天一梦,主说可以实现我一个愿望,我拿出地球仪说,要世界和平!主说太难了!我拿出你的照片说把这个人变漂亮吧!主满头大汗说:把地球仪拿来我再看看! 9 森林里有三只小动物聊天,小猪:现在流行用昵称,以后你们叫我小猪猪吧!小兔:那我就叫小兔兔吧!小鸡满脸不高兴:我还有事,我先走了! 10 我谨代表中共中央,国务院,全国人大,中央军委,国务院港澳台办公室向你提出最强烈的抗议:你昨天晚上尿床后留下的中国地图,为什么没有台湾! 11 雨天,湿湿的,心情也如此潮湿。
    。。。每晚,你就这样呆呆的望着阴冷的窗外,痴痴地守望着。我走过来轻轻地对你说:\"旺才,进去吧,送骨头的今天不会来了\"。          14 你站在荷花上,翩翩起舞,在路人晕倒前都大喊一声:天啊!猪立叶!! 16 一个四岁的小男孩抱着三岁的女孩亲了一下,小女孩羞涩的说:你可要对我负责哦,小男孩豪爽的说:放心吧,我们都不是一两岁的小孩子啦。
     17 一天,我去动物园看猩猩,我吐了;又一天,你去动物园看猩猩,猩猩吐了!同样是人,差距咋就这么大呢? 19 寻猴启示:本人丢失杂毛小猴一只,特征:脏了吧唧,满脸鼻涕,身上带有一部手机,并会翻看短消息,爱猴看过短信,速给主人回信!主人好想你! 21 我和我妈说了:我喜欢你!经过和你这么长时间的相处,我感觉已经离不开你了,我想让你上我家来,能天天陪伴我!可我妈不同意,她说:家里不准养小狗! 23 昨天我在网上看到你用的那个型号手机辐射特别大。
    下了我一跳。刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用。这我才放心。你也别担心了,继续用吧 24 十六大绝密文件:为提高我国人口素质国家决定清除一批有孙国貌的弱智丑陋儿童,你赶快收拾东西悄悄的走吧!别谢我!注意安全! 1、猪和狗是动物王国的狱卒,一日逮到一个叫短信的不速之客,将其囚禁,次日短信越狱,监狱长向狗追究责任,狗委屈的说:昨天俺休息,看短信的是猪!     2、有老师闯红灯,交警拦住,老师说,拜托,我教课要迟到了。
    交警说,你是老师?谢天谢地,我等了20年,把不再闯红灯写100遍!   3、某人家养一猪,烦!遂弃之,数未果,然其知家之归路,数日驾车弃猪,傍晚致电,其夫曰:猪归否?妻曰:归矣!其夫大怒:让它接电话,我迷路了!   6、一人去外地探亲,他到了那里后,发现地址忘带。
    于是他给妻子发了份电报:“知道你三姨家的地址吗?”几个小时后,他收到了回电:“知道。”   7、运动员投篮,连五次都没有投进,教练道:笨蛋!瞧我的!也投五次,仍不进。
  “看见了吗?你刚才就是这样投的!”   8、最新考古发现:唐朝诗人李白的妻子叫照香炉,女儿叫紫烟!有诗句做证:日照香炉生紫烟!   9、蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。
     3。两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!      5。四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯      7。
    一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了    10。一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。
          13。你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!      14。
  老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。        15。朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟 哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。
        16。我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。        17。蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
        18。喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!      20。  黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。
  唉!谁让你爱上洋葱的? 21。太监最讨厌的歌:把根留住;太监最讨厌的剧本:一剪梅;太监最讨厌的广告词:我有我可以;太监最讨厌的成语:空前绝后;太监最喜欢做的事:边看短信边笑。      22。
    记得你我小时候两小无猜青梅竹马,我喜欢唱歌你喜欢跳舞,我能唱二百首歌你就会跳二百支舞,所以大家见到我都叫我二百哥,见到你就叫二百舞。   27。一小学生对已暗恋许久的老师表白。
  老师说这样不对,可他不听。最后老师受不了了,说:“我不要小孩子啦!”小学生说:“老师,我一定会很小心的?” 31。  在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。
  ”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。      33。我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元      36。
    小蚊子哭着回家,妈妈问咋了?小蚊子:爸爸死啦!蚊妈妈:他没有带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没有躲开。。。。。      37。蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了!!!      39。
    认识你这么久,你在我心目中的位置,其实你应该很清楚。除了你之外,其他人在我眼只只不过是一堆屎,可你不一样,因为你是。。。。。。。。。两堆!      40。你又在工作吧!我不止一次对你说不要这样玩命的工作,要注意身体,可你总是意味儿深长地说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么 。

你微笑的脸,就像一朵大便!

昨天看见你穿着格子衣服在河边散步,动作优雅,实在很难想象当年你是怎样赛过兔子的?