谁有讲给孩子听的好笑的故事啊!

全部回答

     有一只小白兔快乐地奔跑在森林中, 在路上它碰到一只正在卷『大麻』的长颈鹿, 小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔, 跟着小白兔在森林中奔跑。
     后来它们遇到一只正在准备吸『古柯碱』的大象, 小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔, 跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。
     后来它们遇到一只正在准备打『海洛因』的狮子, 小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好 ,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿。
     大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢? 它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然。" 狮子生气地说:"这个混蛋兔子, 每次嗑了 『『快乐丸 』』就拉着我 哈哈 这个我用过 。
  。 祝你好运!。