谁有很好笑的笑话啊?

全部回答

你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人是我的牵挂...... 庞龙在唱《你是我的玫瑰花》 锅炉房老王听完大骂:什么玩意儿,连辈份都没准了___你是我的妹妹你是我的妈.

小明端着打着石膏的胳膊走进教室. 老师吃惊的问:小明你的胳膊怎么了? 小明:骨折了! 老师:怎么会骨折? 小明:因为我太懒了. 老师:胳膊骨折和懒有什么关系? 小明:昨天我走在街上,鞋子里进了一粒沙子,由于我懒得把鞋子脱掉拿出沙子,就用手扶着电线杆,用力摇晃我的脚,想把沙子晃出来.这时候有个人用个大木棒打断了我的胳膊.他以为我触电了. 老师......

从前,有一对父子租一个房子,几天后,那个父亲出来了,而没有人看见那个孩子.人们猜测是父亲杀了还孩子,把他砌在墙里. 几年后,有一个人租了这个房子,他听说了这个故事,到家一看,果然有一块墙是新的.他就挖那墙,不一会儿,从那墙来冒出了绿光,一双眼睛死死的盯着他,只听见一个苍凉的声音说" 你挖我家墙干啥呀?"

曾经在外语试卷上看到这样一篇文章,不知道算不算笑话呢? —— 外面刮着很大的风,下着很大的雨,天也有点昏暗,A就把衣服反过来穿,因为他衣服的扣子掉了,突然前面来了一辆车,把A给撞了,A暂昏过去了,不过还好,只是昏过去了,无大碍,可是司机吓坏了,赶紧下车来看伤者,咦,,司机一看,把头都给撞反了,于是乎他把A的头拧了一圈,转了回来,A就这样死了

一天一个酒鬼喝醉了酒后打车,过来一辆车,招手,人家一看是醉鬼,没停车走了,又过来一辆车,人家怕他吐在自己车上,没拉他,也走了.最后过来一辆110警车,警察把他扶上了车,在车里醉鬼还对警察说呢,知道你的车每公里1.10,写那么大干吗.哈哈哈,好笑吗?

刘德华 带着 张惠妹 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 张惠妹 ;刘德华 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 张惠妹 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !