不是广告。

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

全部回答

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,煎鸡蛋!”

我不是说过了嘛,,纯属意外。。的哈,,

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天哪,金桔也叫桔!” 另,BS只往女人身材流连的眼睛。

天啊,是旺仔的呀,怎么坐怀都乱不起来了!看来名不符实了.....

三个臭皮匠赛过诸葛亮,俺们开个妇科诊所,准赚钱。 还可以解决个人问题。

没错,女人的乳房是吸引男性尤为重要的道具之一。