为什么我老是担心我老公偷人

  我跟我的男友很相爱,现在快要结婚了,可是我老是没有安全感,因为我男友性格外向,他老是喜欢跟陌生的女人搭讪,而且他老是对我撒谎,几次我在外地的时候他都跑出去玩,却不想让我知道他去玩而编些谎话来骗我,前几天有个女人发短信来找他借钱,这条信息我觉得太可疑了但是翻他手机收件箱也没有翻出什么问题来,过后我心里还是觉得不踏实拿着他手机东按西按的按到发送报告了,打开一看发现他跟那个女人发了好多条信息,其中一条是要跟那个女人上床。
  为了这件事情我们大吵,他跟我解释是因为这个女人老是跟他借钱,所以用这种方式吓走她,然后在我面前发誓绝对和这个女人没有发生任何关系,把他祖宗18代都发过了,之后我查了一下他跟这个女人确实没有发生过什么,可是我现在经常梦到我男友跟其他女人上床,常常在梦里哭醒,现在他在单位的时候我都会抽时间去找他,随时都想监督他,我是不是该跟他分手啊?可是我又不舍得,怎么办??。

全部回答

分了吧,结婚了你会更疯狂的防备和调查他的,到那个时候烦的不单是你还有他了

1。建立你的自信。为什么是你担心你男朋友啊,应该让他担心你,你因为太优秀追的人太多,所以他不放心,你要搞成这种状态。 2。这种发18代祖宗的誓言有用吗?这次是,那么下次呢?如果他今后发生呢?你要调整好自己的心态,如果不能接受就分手,反之就隐忍外加改变自己(当然如果能改变他最好了,不过一般不太可能)

同情!不过要理性!

建立自信是你目前最应该做的事情。