他是不是有点变态啊!

  我跟我男朋友在一起快半年了,从相处到2个月的时候我们就因为一点小事吵个没完没了的,我跟他以前是同一个公司那是他舅舅自己开的小公司我做了3个月就辞职了,我感觉2个人在一起上班不太好,他天天不去上班老是迟到也不知道是不是因为这样被公司给辞掉了,因为没学历他到现在也找不工作他也不想找,一直家呆着晚上看电视看到5、6点白天睡一天,我一个人的工资2个人的开销而且这的消费又很高根本就不够用的。
  这都快过年了都不知道回家该怎么办!我不知道他这样的日子还要过多久。他特别小气不喜欢我跟别人聊QQ我异性的朋友打电话给我他都把手机抢走然后大骂人家一顿搞的我很难堪,我朋友都说他的素质很底都很讨厌他。我跟他一起去逛街别的男人看我一眼他也骂人家一顿,前天我有个朋友做了3个小时的车过来找我玩晚上回去的时候已经没有车了,我就带他到宾馆给他开了一间房我跟他说明天我还要上班没时间送他了跟他说怎么去搭车然后我就回去了。
  回去后我跟我男朋友说了他就拿我的手机去给我那个朋友打电话骂了人家也不知道是为什么可能是我朋友在睡觉被人莫名其妙的骂了一通心里很不舒服吧,他们就吵的很厉害当时我在睡觉他就把我拉起来问我朋友在哪个宾馆住的我没跟他说,他把被子一掀不让我睡觉我就在地上睡他也不愿意他说要我去我朋友那个宾馆睡去。
  我气死了穿上衣服就走了他拿了把刀跟在我后面到附近的宾馆去找我没跟他说最后他也没有找到,我真的是受不了他。昨天晚上都2点多了我在睡觉他从外面打牌回来把我弄醒了非要跟我ML,我真的很困他就在一旁发火他说跟我做一点尽都没有每次都插不进一插就叫着疼说我那里很小没意思。我没理他他又把被子一掀又不让我睡觉还打我,他还想拿烟头烫我被我抢过去给扔了。
  我没办法明天还要上班就拿了一个毯子在地下扑了一个凉席睡了他一个人在床上看电视夜里不知道冻醒了多少次,他看电视看到7点钟问我还要不要去上班我就起来了身上好冷冲半个小时的热水澡身上还冷的起鸡皮疙瘩,我要走的时候他拉着我不要我去上班我说什么事等我下班回来再说吧!我就走了。
  这样的日子我真的是受够了早就要跟他分手他总拿我家里人来威胁我(家里人不知道我在外面交了男朋友)他说:"我跟你拍点东西然后发给你家里人看因为你我现在什么都没了,反正我现在什么都没了就剩一条命了,我不会要你那么好过的我要整死你。!我真的不知道该怎么办想搬走他不给我搬,就这样被他控制着吵完架我问他为什么要这样对我到底爱不爱我,一个男的要是真的去爱一个女人不可能做出这样的事,他说不知道为什么会这样对我吵架的时候他想整死我事情过后他也会觉得自己过分,他说我一个人在外面上班他自己却在家呆着也会决的自己很没用。
  ”我真的很想离开他过属于自己的生活我这样真的很累!朋友们帮帮我好吗?。

全部回答

  这样的男友还要他干吗呀!你还是尽早离开他吧,不然你会伤得好重,我看他是真的好变态了,不止有点变态!你要和他断绝一切能联系到你的方式,电话\工作\住址都要换,还有他说要威胁你家人,你可以和你家人谈谈这件事情了,到了这个地步你不告诉家人是不行的,万一到时出了什么事情你家都不清楚。
  真的好为你担心呀,你怎么还能忍受他这种变态的行为呀,他是有一种病态,要去看心理医生,不然会更加严重!愿你能够早日脱离他的暴力和变态行为!祝你幸福!。