我老公在背后对我妈妈说,我好糊弄。我很生气?

老公在背后对我妈妈说,我好糊弄。我很生气?

全部回答

用不着生气,知女莫若母,你好不好糊弄你妈会不知道吗?你丈夫是在向你妈示强吧,男人好面子的一种表现

    前因后果都没有搞清楚就冒然生气是不是太计较了? 那是宠爱的表现,为什么结婚以后的女人都变得不可爱了,就在于此,凡事婚前听到就喜洋洋,婚后就变味。 凡事为什么这么斤斤计较呢,建议大家没事的时候多看看一个老片子《中国式离婚》里面把婚后女人的不可爱,不可理喻变现的淋漓尽致,虽然内容夸张,但是代表了一个群体。
     你妈妈告诉你,你老公这么说,也不过是闲话说到了那里,而你老公能跟你妈妈说这样的话,更是无心的表现,为什么都要把亲人的话听出来别样的味道,希望能反省一下,维护婚姻,爱护家庭,爱老公,就要做聪明理智的女人!祝你幸福!。

有可能是你老公调节婆媳关系的方式啊!有时候不计较那么多,反而会使你的老公愧疚,能够得到的也更多啊!