你认为老公在家上厕所,应该关门吗?

  我们新婚不到一年,我们家的方厅布局很有风景线,我坐在沙发上看电视时,能面对厕所。老公不把我当外人,无论小解还是大解,都不关门。 我不想看,也得看。 他总说,老夫老妻的,那种事天天都做,天天都能看到,还在乎上厕所这一看? 可是,我却觉得他不尊重我,不尊重我做为一个女人的尊严和感受。
   我觉得同房时的看到,和他上厕所时让我看到的整个过程,就是两码事。 我今天跟他谈了这个问题,他花花公子一样地满不在乎,刚才他又当着我的面小解。 我很痛苦,是他的问题还是我太计较了?。

全部回答

要改变一个人很难,改变环境很容易,所以改变环境。 有两个改变环境的方法: 1、把门改装的弹簧门,门会自动关上的。 2、在厕所门口挂上珠帘或布帘什么的,即要美观,又起到遮挡。

他不把你当外人啊,你个傻孩子。 你不要身体洁僻,更不要心理洁僻

你不喜欢你老公那东西,说明感情不怎么样。

我个人觉得还是应该关门,上厕所更应该关门,毕竟是排污泄垢的地方,不说别的,起码污浊的空气少流通到客厅及其他房间,上厕所不关门不是个好习惯,不值得提倡。

感觉你和他沟通的方式不太对。不要强调是否尊重的问题,或者是否隐私的问题,这样反而让你老公觉得你太多计较。 你就和他说不关门客厅有味道,要是刚好有客人来了怎么办这样就好了。

呵呵,这个夫妻之间应该是很正常的!我和老公也是一样!我觉得这能体现你们之间没有任何界限,体现亲密感!这个没有尊不尊重之说,说明你老公跟你很自然!如果你换个角度 想想,如果在自己家跟自己的老婆都要顾及那么多,想那么多问题,本来大千世界活着就够累的了,连自己的老婆都要小心翼翼的注意这个,注意那个,那你老公是不是活着会很累啊!理解万岁!加油!