买了脏车怎么办?

  一共买了6辆自动摩托车。不是我一个人买的都是自己家亲威。现在公安有我的网上拘捕了。我现在该怎么办啊。车是通过一个小孩介绍的他没有到16岁,偷车的贼也被抓了也是两个小孩子不到16岁已经放了,现有就是这个介绍给我们车的这个小孩子被抓了说全是我小舅子买的钱都是由我付,他也放了现在就是全落在我跟我小舅子身上了,我两已经有网上拘捕名字了,像这种情况我是自首带上6个人每人领一辆车就说是那个介绍我们车的小孩子那买的并不知道是脏车,这样是不是会没事。
  车子小子已经拿回去了。最多罚款?有没有更好的办法啊请懂法的朋友给个见意?平时都是守法的好公民时在是这车的价格让人。。。每辆车才300元。

全部回答

你一下子买了六辆车,问题还是有点严重。不要心存侥幸,要实话实说,赶紧自首。 低于市场价格,且不是合法购买,这在法律上称为“非善意取得”,不是善意取得的商品不受法律保护,所以你的车肯定要无条件退回,并且要视情况对你处理。 这件事你没有完全说出真实情况。

你说是在不知情的情况下买的、、那就没有你的责任、一般来说只要你有证据表明你确实不知道你买的是赃物(人证也行)、最多就罚款、 PS。 你还可以要求卖给你车的人退款、

你好: 自首是唯一的出路。想想看,你们不买车,那孩子会去偷吗?买的车不是从正规渠道来的,没有牌照,难道你们不知道是赃车吗?所以警察怀疑是一个盗窃团伙。若你们确实是初犯,并且只有六俩,因此犯罪情节轻,会从轻处罚,否则就不是这个结果。尽快自首,才是最好的解决方式。

赶紧去自首吧,数额不算大,争取从轻处罚

如果明知是赃车而购买有罪,否则无罪。 但无论如何,赃车必须交出去。警察如果能追回赃款算你们运气,如果赃款追不回来,你们就自认倒霉吧。