请大家帮我想一句送给妹妹结婚的祝福语

如题,我在外地不能参加妹妹婚礼,想在送她的礼物上写上一句简短而又有深意的祝福语,最好是古诗句一类,请大家帮忙想一下.谢谢

全部回答

   奉上以下三句祝福语仅供参考,但愿能帮到你! 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中走到一起,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,永结连理。   托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。
  谨祝我最亲爱的妹妹、妹夫,从今后,爱河永浴! 金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙。祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快!甜甜蜜蜜! 。