如果你老公心里装着别的女人,你会怎么办?

全部回答

两种方法: 一、用自己的实际行动战胜那个女人,让你老公心理明白你才是最好的,失去你是他一辈子的损失,记住这是一个过程,要坚持一段时间,不能半途而废。抓住一个人要抓住他的心,让他从心理离不开你。相信你能做到。努力! 二、当你努力的作了以上事情之后还是无力回天,那么这个男人已经不值得你爱了,继续下去也不会幸福。 努力实现第一条,加油!

    遇到这样情况会是让人非常难过的。这样的男人不一定会和你离婚,但他会对这个家庭总是一种郁郁郁寡欢的样子。其实,他真的跟那个他想的人结婚也不一定会幸福,甚至都过不到一起去。
  个人建议:如果一切事情都已经发生,且他也知道你知道他在想别人,那就明白告诉他,自己不喜欢这样,同意他偶尔可以想一下,但不高兴总是把那个人带到生活中来而影响现实的生活;如果还没挑明,那么也可以通过另外的方式让他知道,一个不是真心的家庭对自己对孩子都没有好处。
    其实,许多事情和过去的人,不光是男人,女人也一样很难忘。可以在无事无人的情况下,自己小资一把去想想,但也只是允许偶尔想想。当然,如果这个男人还只是偶尔想想,自己只是感觉,那么就让一切什么都别发生吧。
  如果他把想的那个人找到了,什么事情的结果都变味了。这种想念与你的一切应该无关。  因为生活在身边的人和想念中的人永远是不一样的。如果一个人想不明白自己想要什么,他总会想自己身边人的缺点和那个想念的人的优点。
  那样就比较麻烦的。你是哪种情况。用自己的聪明去改变一下吧。如果这个人还是一味的不改变。还是找个真爱自己的人吧。人活一生不容易。不能让自己太委屈。  你说呢?。

人性很复杂,心里不止你一个也不奇怪。如果只是在心里,没什么越轨行为,对你还不错。对家庭也负责,那就随他去。 反之,如果想脚踏两只船,心里没有你,那就蹿了他。

还能怎么样 肯定坚决果断的离婚