如果发现老公喜欢与女人聊天,你会怎么办?

全部回答

暗中观察 偶尔透漏一下爱和女人聊天的男人有点像女人 还有就是如果只是普通的聊天,我觉得也没什么.不过女人的第六感觉比较准,如果你觉得苗头不对了,可得想办法了.不过关键还是提高自己,还有就是即使他真的不在爱你了,也没必要让自己变成一个泼妇,让自己好好的生活,活的更好才是主要的.

我老公以前也是這?? 我?有辦法找出他的聊天??,若?]什麽,就算了, 若說了什麽的,那他日子一定不好過. 久了,就好多啦.不過,普通聊?]差啦,只要不是聊到......

笨女人还管那麽多干什麽?管好钱就好了

我觉的应该注意一下,不是不信任他,而是有些婚外恋就是这样发生的,网络实际上是人心灵出轨的东西,心灵出轨了也就意味着身体会有问题,但男人和男人不一样,傻男人会为了外面的人放弃家庭,聪明的男人不会这样。

咳,你找个男的聊天

把自己放开点,如果他再和女人聊天,你就坐边上,问他聊什么,咱们和她一起聊吧,时间长了,自己也觉得没趣了,就不会聊了.