婚姻纠纷,请明白人指教!!!

和老公结婚了好几年,处了好几年,加一起有十年了 ,这十年里生活很苦。他没工作,我也没工作。只打工。婚后有的宝宝都没有要,现在他有工作了,为了他工作好我还给他借了好几万,可好点了他就有外遇。不回家,不给我生活费,就在外面呆着。现在我有宝宝了,他不让要,他说他和前妻有个孩子了,不想要了负担太重。结果因为孩子他更猖狂,我现在想和他离婚,可他还欠我家亲属的钱,还在刚满月,请问我能要回这钱么?没有证据,孩子他不认我又该怎么办?我现在只想离婚。孩子我自己带。

全部回答

不知道你是不是曾经的第三者,如果是,你有今天的结果是意料之中的,如果不是,你就处境令人同情,一个人带孩子不容易,管他要孩子的抚养费,如果他不认孩子,可以给他们做亲子鉴定,事实胜于雄辩。

支持楼上说的: 不知道你是不是曾经的第三者,如果是,你有今天的结果是意料之中的,如果不是,你就处境令人同情,一个人带孩子不容易,管他要孩子的抚养费,如果他不认孩子,可以给他们做亲子鉴定,事实胜于雄辩。 但对于诬赖,法律都是没有办法的!孩子他不让要你还是坚持要了,他本来就没有打算对孩子负责!借给他的钱没有证据几乎没有要回来的可能!

如果你能证明他在婚姻存续期间有外遇,那么根据有过错原则,离婚时他应该在财产分割上做出一定补偿。另外,你们的孩子只要能证明是婚生子女,离婚后他应该负有抚养义务,可以要求他在孩子成年前(一般是18岁前,或参加工作前)支付抚养费。 至于你们娘家和他个人的债务,必须取得明确证据才能主张偿还。如果没有实物借据,你可以采用秘密录音、录像的方式来采集证据,获取证据后再通过法律手段要求偿还。