还是收集问题,但请高手收集指教,有分拿

我是24级收集,24级前一路走来都挺顺的收了不少钱,但因为是初次玩收集,所以到了后来还是有很大的迷糊,现24了但找不到好一点的收集的地方,我去了狄恩城外收哈伯哥布林,虽然是收的效率很大,可是怪却很少人很多,总的来看赚不到什么钱,我现在是梭子一套加手斧,正在赚钱买塔斧,想请教收集高手从我现在24开始到哪收集,具体的地方,可以让我在4级为一个阶段保持在那里收的地方,到40级这条路怎么走,谢谢了,强调一下,40之前是绝对单练的!!详细的好的答案,20分送上,谢谢了

全部回答

狄恩城外不只是哈伯哥布林,你还可以打弓手收研磨,我20区,研磨一个950,一天打8个小时,我全身梭子套加塔斧,一天一个蛋也不用,能打25到36万,你可以在那打到30级,在到克塔外面打到32或34级,之后去打水之观察者收纯石,打到38级去猪场打猪,可以打到42级。

土营,哨兵 步兵收动物皮 煤矿 收到24级没问题,一个人单练很好! 你最好拿了双刀或者塔斧去

去手豺狼吧!! 收研磨和动物皮很赚钱的11

就在原地打哈白恶浪和巡逻员吧,我就是在这里练到28的,赚到d顶双刀,28以后可以去沼泽打沼泽司卡什么那个怪,20%以上的概率收焦炭

啊。....遗忘的神殿吧....呵呵,在水房的第一个大厅打怪,其实在水房组个小法师帮你加加血不错的,不要一味刻意老想着单练.