赚钱的问题~~~

开2章后我玩了个人骑,刚开始就买了个碎剑者,给了10W元买蛋,全程刷蛋。20级后就用大号的钱买了锁套,革命,精灵首饰一套,D顶手、脚。现在30级了,包包里只有60W现金,(我单练的多,基本都在刷蛋,只图升级)请问战士赚钱都这么难吗???(我的大号是个收集)

全部回答

最近我练了个人类盗贼,30级,0~20用的是普顶的,20~30用的是D顶的服装,和突刺,30级的时候有了大概140多万,没有特意赚钱,没有全程用弹,不过也用了很多,感觉到40自己赚到黑暗狂笑者的钱不成问题。

我总觉得降级打钱不开心,升级多不容易呀。还是和别人组队好,打比自己级别高很多的怪,这样可以打到好装备或者武器什么的,这样不是一样赚钱吗?另外,用你的收集大号来养小号,我觉得不错。

2章后基本上没有什么打钱的任务可以做了,现在赚钱累死了

    大凡只有一个号的战士都是不停的降级打钱。。。不停的降级打钱。。。
     我的刺客21才穿上普顶,经过我着一个多月的降级打钱现在虽然我才22级但是我到40的时候全身C顶一点问题没有! 我是从21一套普顶打到24然后降到20做组骷髅任务!全身换了D顶以后拿把突刺进了黑磨法学院,打够了一把腰弩的钱后我去升级2天双倍经验的时候我升到了29,然后又降到了20,后来觉得不快,又升到了32学了技能再降到20! 这样卖了突刺和腰弩换了米匕首和全套+3的装备(全套防具除了首饰)就这样我保持在20~24在黑魔法学院一直打钱到了最近终于有了40买C顶的钱! 放假后我就冲级! 这是我的经历,希望对你有用!。