急~~~~帮帮我

我有个做剑怎么就是2转不了我做了好几次都不说好吃是时间问题?大家快帮我啊高我怎么做时间按那里的算是按游戏上的算还是世界上的时间算高我怎么做还有流程。我着里谢谢大家了

全部回答

生产系2转任务要求的是现实时间2个小时,从拿到起司开始的2小时2~5分,拿到酒开始的1小时1~2分的时候把酒和起司交给德特老头子就算完成了任务,你可以参照你电脑桌面右下角的电子时钟来把握时间,楼上说的太严格了,超过几分钟都没有关系,不过忠告你宁可多几分钟也不要少几分钟。

楼上的不要复制人家的成果!~~ 剽窃=偷盗!~ 现实的时间!~!~任务里全是要求的现实时间,最好记上,不要晚点了,但是一定要时间到才行,不能早,晚了没事!~

生产系2转任务要求的是现实时间2个小时,从拿到起司开始的2小时2~5分,拿到酒开始的1小时1~2分的时候把酒和起司交给德特老头子就算完成了任务,你可以参照你电脑桌面右下角的电子时钟来把握时间,楼上说的太严格了,超过几分钟都没有关系,不过忠告你宁可多几分钟也不要少几分钟

拿到奶油后开始算一小时和亚村的NPC说话买酒,再算一小时后和杰村的NPC说话,时间不能太少,超过1分钟不够1分钟都算失败