如果未婚女孩嫁给一个离过婚的男人

如果未婚处女嫁给一个离过婚的男人,那个男人离过婚并身边带有一个十岁大的儿子,请问那这个未婚女孩还能否再生一个她自己孩子呢?能领到准生证吗?

全部回答

当然可以啊! 未婚女子嫁给已婚男人并不表示未婚女子没有生育的权利。 婚姻成立后法律上也绝对允许再生一个的。

只要这个男的只有一个孩子,女方还可以名正言顺再生一个她自己孩子,否则只能偷着生。。。

完全可以的,绝对没问题。结婚后就可以了,在办理结婚证时还可以领到准生证。

未婚女孩还能再生一个她自己孩子(必须结婚后生,不要在结婚前生),能领到准生证。