我和他有可能在一起吗?我们会结婚吗?

我的阳历生日:1970.6.30 他的阳历生日:1966.5.12 我们相爱可是很不顺利,想请各位大师帮忙算算我们是否有缘分可能在一起?

全部回答

如果你信这个的话 最好去找个算命的

我看还是不要算了, 大师也正遭遇婚姻的烦恼呢 他老婆一直闹着要和他离婚,这怕是他当初没想到的吧 你觉得大师能给你有利于真爱的答案吗, 我相信缘分和后天的努力,

真爱无敌

请到“一般问题---运气与星座”中问那里的大师。

你认为你爱你们相互爱对方吗?如果是的话,你问这种问题是不是太幼稚?爱情是两个人建立在感情基础上的,不是靠生日时辰才能结婚的,如果那样的话,你们不会幸福的,我就是一个真实的例子,我跟我老公的精神世界非常富有.

我觉得没必要算这个吧! 都什么年代了 还算这个