我和他有在一起的可能吗?

  我知道这样是不现实,但如果可以也还是有希望的,最近公司不忙在QQ群聊天认识了一位男孩,我们都在上海,我在闵行,他在宝山,我们老家是同一个市,离的也不很远。他84年出生,我是86年,我们都是单身,都想找对象,和他聊天非常开心,下班了晚上回家还用手机短信,聊到11点。
  我们也通过电话了,很想听他的声音,感觉他性格偏外向蛮幽默,还大男人主义,思想很成熟,我就喜欢这种类型的。他身高176CM,我152CM,我平时穿衣都非常时尚,长的很不错,他老说我怎么不长高点,要不然可以考虑下。还老爱拿我的缺点开玩笑,我虽然嘴巴上不说,但心里很难过。
  我是希望我们可以走向现实,到目前为止,我们只是聊友(聊生活,工作,抬杠耍嘴皮子),没有丝毫的聊到男女朋友关系。上星期休息日他乐呵呵对我说美女约他吃饭,我们又抬杠,我很不高兴,他也感觉到了我好像来真的。对我有点冷淡了,自从第一次电话后,我就开始迷糊了。是不是我们只是寂寞无聊,找个人聊天而已,我身边也有人在追我,好像我除了他不想异性说话,或许真的很不现实?有成为现实的可能吗?或者我该再主动点让他知道我的优点。
  或者就这样当网友,我到底该怎么做。哪位能帮我分析下吗?。

全部回答

  有些事情是处于寂寞以才和你聊天的,我感觉你应该先好他当好朋友,因为你们聊的时间长了,你过一段时间消失了,我想他会想你,会上网找你更会脑子里在想你是不是出什么事情了,我想他一定会喜欢你的,这个是朋友交的,我也试过,你就当朋友关心爱护他,然他感觉没有你是寂寞的然后你不理他关机,反正一切都让他联系不上你,这样他会着急,如果他问起你的话,你就说我回家或者说别的没开机,所有的朋友我都没告诉,他自然就会问你那我也是你的朋友吗?这样他就是喜欢上你了试试看吧祝你好运。

    女孩子主动追求男孩的还少吗?"都是单身,都想找对象",追求,是你爱的权利。 重要的是:追求前,你的思想准备,方式和技巧是否准备好了。 建议你目前这样做: 1。
  虽然你对他"有感觉",但仅限于网上,网络是个很虚拟的世界,离现实还有十万八千里。所以,你事先一定要作好可能是你"一相情愿"的思想准备——以免万一"事与愿违"承受不住精神压力。   2。
  可以进入"见面期",如果没有"见光死",就多接触一段时间,加强相互了解——可能你还有希望,有在一起的可能。 3。在双方有好感后,你的思想也准备充分了,再把你对他的"爱"说出来。一定要说出来!(闷在心头,谨防与真爱擦肩而过,遗恨终生!)然后,再根据他的反应决定下一步吧。
     …… 祝你顺利!。

直接问他就完了,省得在心里想来想去的,麻烦 喜欢就在一起,不喜欢就分开。 这都什么年代了,男女是平等的。

如果他稀罕你,肯定会来追求你的。 女追男是容易,也不是不可以,但是这显然会让他有点飘飘然,而你争取改变被动为主动的可能性是需要时间来成就的。 他既然能大言不惭的告诉你他要跟某女约会,就说明他并没有看上你。 你不如把时间花在稀罕你的男人身上。

问清楚比较好,不然你一个人在这边瞎着急,还耽误自己的大好青春呢,错过了更优秀的男士怎么办?

如果他真的喜欢你,不用你主动,他就会采取相应的行动,比方约你等等。 我认为网络中毕竟还是比较虚伪的,还是实际一点的好,也许在你身边有很多优秀的男孩子,只是你没发现而已,不妨找找看。