父母不理解我们怎么办

不理解我们现在的心态 总喜欢用自己的方式要求我们 比如说早恋 就很不理解

全部回答

    要理解首先要了解,因为两代人的环境经历和接受的教育因时代而不同,父母目前主要的精力用来挣钱养家,对现在孩子的成长过程又不是很了解往往造成对孩子简单的说教使孩子们反感。不过也要理解他们望子成龙的心情,一定多与家长沟通和交流,主动的向他们介绍自己的学习和生活情况,使他们多了解时事和流行的各种时尚活动,告诉他们时代不同了要用新的思维方式生活,也需要学习现代的工作和教育方法才能取得成功,否则你们也要落伍了。
    有些问题(早恋或交友等)也可以和他们讨论,他们的经验也很有意思的。祝你和父母成为知心的好朋友。 。

多体谅一下父母,做父母的都希望儿女有出息,称年轻多学点知识,如果把精力都浪费在卿卿我我上,太可惜了。前面的路还长,好好把握自己!