我一个朋友养了20多年的父亲却被哥哥姐姐告上法庭

当时父亲都为哥哥姐姐成家,就是我的朋友还没有他就和父亲一起当时他们父子俩没有房子就住在一间小屋,连窗户都没有,哥哥姐姐没有一个管的,连生活费也不给,就这样父亲和我的朋友一起生活了20多年可是哥哥姐姐就为了父亲的财产,把养了这么多年父亲,他们的弟弟好好上法庭,难道养老的有罪嘛、、、、、

全部回答

对如此的无情之人,没有必要留恋什么,让法庭判决吧,判完了就各走各的路,相信他们不会有什么好结果的。 如果判决不公平,就要让你的朋友寻找一个律师,维护自己的利益。

养老无罪,乃贪欲之罪。