怎样让婆婆接纳我

  我和我男朋友很相爱 一开始我们俩家都是不同意的 可是我们都努力的争取到家人的同意了 可是后来他家人又不同意了 因为我年龄比他小很多 说话有的方面不是很委婉 他的父母就不同意了 我不是很爱干活 他的父母很干净的一个人 但是我觉得我的工资比他的高很多 以后不愿意做 可以情保姆 就因为这个 他家人说结婚连房子都不给我们 让我们自己想办法 男朋友很为难 他很孝顺 不想逆着父母只有让我妥协 问我能不能忍 我觉得我不能忍 我现在肯改 但是他父母说话也很是难听 我觉得不能单一的只有我去改 可是他说他家人改不了 我们却很相爱 这个问题应该怎么办呢 我实在没办法了。

全部回答

    1。因为他家人是反对的,所以如果要他们接纳你,只有你改。你不要奢望他们也能为此改变,因为,你们之间不是有共同目标的。 2。一个家庭总有人主外有人主内的,既然你工资收入高很多,相信你的工作量也随着正比上涨。
  那么家务男人也要分担的呀。以前都是女人做,那是女人靠男人养或者当时的工作压力没有那么大,每个人是36元/月。  现在不同了,你不能既要会赚钱而且还要全包家务。你婆婆家人太自私,为这个居然连房子也不给,你为什么要委屈求全? 3。
  你男朋友不叫孝顺,应该叫愚孝,即便你今天进了门,相信你以后的日子也不好过,你婆婆管的太宽,而且固执,以后万一有磕碰,你不要奢望你老公会帮你。。    不喜欢的你的男朋友,因为,一个男人不应该让自己的喜欢的女人去承受那么多。
   4。
  你比他小,又比他有能力,你婆家不允许,是他们没有眼光,不懂得欣赏,他们需要的不是一个儿媳妇,是一个阿姨或者是一个丫头,别傻了,你值得吗? 同意楼上的观点,你应该有个更加好的人来欣赏你,呵护你。

你这是何苦呢?你又比他年轻,工资收入比他高的多,却还要忍受他家人的难听话?你应该找一个疼你爱你的人啊!懂得如何呵护你,欣赏你,怎么会是你自己改呢?你千万别吃亏啊!