离婚的痛苦

  我老公有外遇,而且他很喜欢那个女人。现在要坚决和我离婚。无法再复合了,不过他说离了以后我有什么困难还会很关心我。说什么他亏欠了我,怎么都会帮我的,谁要以后的帮忙啊,我要的是他的人啊,我跟他讲我们好好的过日子。还有儿女,我什么都原谅他。
  谈什么都没用了,他的家人怎么劝说也不理睬家人,现在电话也不打给家里了,我心理好痛苦,我想不离婚就就这样过让他去玩,他也不同意说什么要给那个女人明分,非离……两个小孩他说会很好照顾,叫我不用担心什么的……我想去寻短见,心理好难过每天是在熬日子,离了我小孩真可怜啊,这婚他是铁心离,我现在要怎样度过这日子呢,离掉了我不知道自己还有活下去的勇气么。

全部回答

您好! 1、为了孩子,为了自己要勇敢地活下去。 2、如果他想离婚,现在就做好一些,如一些夫妻的财产最好处理得慎重一点。不然到时候分割财产时,自己会吃亏的。

我离婚的时候也觉得天蹋下来了,也许也觉得活着没意思吧,可是我还是过来了。 既然他都愿意给你很好的条件来离,就离吧,我看那个负心人迟早会后悔的,一定会后悔的,只要你过了这一关,过了这一坎,你会重新认识到你自己,彻底改变自己,他铁定是后悔的。

没有过不去的火焰山,世上好男人有的是,何必为一个不爱的人寻短见,没价值,不值得。人的一生中有好多事情要做,不止有爱情。孩子需要扶养,老人需要照顾,这些都是责任。离就离,有什么大不了的。

  现在谁同情你都没有用,只有你勇敢的面对现实! 不要再勉强他了,离婚可以,但让他同意所有财产和孩子归你,他以后还要适当的付孩子的抚养费。因为他急于离婚,所以你能提出什么就都提出来! 他们激情过后过的好则已,过不好他还是会回来的,毕竟你这里有他的孩子! 相信我,你这么选择,也许以后还有机会挽回他! 好好的活着,也祝福他们好好过日子,做的大度点,带好自己的孩子!没有他的日子你和孩子要比以前过的还好,偶尔出去玩,旅游等等。
  。。。约会。