一个女人知道自己的老公有了外遇,她会离婚吗?

她知道自己的老公有了外遇,她老公和这个女的经已好的三年多了,她也见过这个女的,还知道她老公和这个女很好,还有了感情,而这件事她的亲人和朋友都知道了.她想离婚,可是她有孩子,她放不下孩子,而且她也很爱她的老公,她会离婚吗?

全部回答

假如经济上还需要他,我不会离婚.现在很多女人都有这个问题,如果经济能自立当然考虑离婚,天涯何处无芳草,难道还找不到一个男人吗?可是如果自己经济上无法独立,感情上又无法割舍,那除了装做不知道还有什么办法

看了你的故事我在想,其实最无辜的还是孩子,如果你们彼此还有感情,可以给你先生一个机会,毕竟已经这么多年的夫妻了,相信一个有良知的男人都会选择家庭的。 将来他回来后,你也不要再提起那些“往事”,让一切随风去吧,做一个大度且聪明的女人吧。 祝你永远幸福,真正的幸福!

这种事,只能当事人本人才能决定,其他人说什么都未必有用。

如果她老公把所有的财产都给她,而她又有稳定的经济来源,大概会离婚吧,毕竟这种背叛无法原谅。

给她老公一个选择的机会,如果说她老公此时已经和她老婆没什么感情了,那在一起还有什么意思,离婚只是早晚的事情