武汉有没有正规的家政服务网

最近把父亲接到家里常住,由于父亲年纪大了,想找个好的住家保姆,当然人品肯定要好,毕竟是在我们家住,还有就是要受过专业的培训!网大家推荐~推荐~~~~

全部回答

之前我也有过遇到同样的问题,前段时间我在武广逛街,无意中看到了武汉家庭服务网络平台的开通仪式,当时去咨询了一下,回家登录到武汉家庭服务网的网站感觉和其他的家政服务网不一样,最主要的是这个网站是在政府号召下开通的,我给老婆请的是个月嫂,oh~忘了说了要拨打81888580这个电话可以电话预定的,还可以在网站上预定,服务不错,我请的那个阿姨人也蛮好,值得推荐一下~~