家政怎么找客户

在武汉弄了个家政公司,怎么就没客户,没雇主,找我帮忙介绍工作的蛮多啊,0 71

全部回答

哈哈,哥也是这么想干过。

有没有生意关键看你手里的护工质量如何?大多数家政公司仅仅是赚取佣金,即每介绍成功一个阿姨就可提取该阿姨月工资的X%的佣金,但中间没有培训的过程,如果你能事先对欲介绍饿阿姨进行必要的职业技能培训的话,你的名气会越来越响.家政这工作开始看起里很安静.没生意,但一旦开头炮打响,你后面的生意会源源不断地来的.建议目标放远点.

可以在当地媒体发布广告

    家政服务有很大的发展空间,只要你们活干的好、价格合理、服务及时、重信誉、遵守承诺,客户会一传十,十传百的帮你宣传,您的服务电话会响个不停。 (自我介绍):宁波北仑及时雨家政保洁服务公司是一家经工商局注册(工商注册号330206601007097)正规合法经营的家政服务公司。
    服务项目主要以宁波北仑搬家搬厂,空调维修,保养,空调移机,安装 ,空调加液,清洗,保养,热水器维修,安装热水器,维修太阳能热水器,维修马桶,安装马桶,管道疏通,下水道疏通,洗衣机维修,维修冰箱冰柜洗衣机等,为一体的专业服务性公司,拥有高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在北仑已有十多年的服务经验,受到客户的广泛好评,与众多企业单位达成合作。

进里弄找居委会调查,分类排队,主动上门作试点服务·