整天在赛客虚拟同居公寓和我调情,要怎么继续发展?

我的网络老婆太肉麻了,整天在赛客虚拟同居公寓和我调情,要怎么继续发展?我在赛客虚拟同居公寓里找了一个老婆,平时有事没事经常和她调情,聊天的内容也比较露骨,感觉时机有点成熟了,很想约她出来,但就是不好意思开口,谁有这方面的经验,给我点拨点拨啊。

全部回答

大男人扭扭捏捏能干什么大事,古代将有条件上,没条件创造条件也要上,现在机会都摆在你面前了还不好意思,都什么年代了!约出去喝几瓶酒搞定她,对付这个网站上的女人,哥我有经验。