赛客虚拟同居公寓上的红颜知己能发展成为女朋友吗?

红颜知己和情人、女朋友、老婆到底有什么区别啊?我最近在赛客虚拟同居公寓和一个女的成为红颜知己,她经常在网站的悄悄话里给我发一些很暧昧的话,我现在有点心动了,大家说红颜知己进一步发展成为女朋友的概率有多大,大家不要笑我,我是真不知道,我想如果机会大要让她做我女朋友,反正都在同城,如果概率小我就不表白了,怕她以后不理我啊

全部回答

英雄不问出处,女朋友就要问出处吗?难道小姐就都找不到老公啦?合适就可以啊,管她是来自哪里的,虽然我知道这个网站的女人都有些骚,你能把持得住就没啥问题。