怀疑老公有外遇,我怎么去解决?

我老公很反感我看他手机,不准别人碰!说是隐么。有几次我偷偷的看了,几次都发现里面有和其它女人的暧昧的信息,和他吵一点用都没有,我爱他,我想挽回他的心,我该怎么办?而他也总对我说:他只爱我一个,说那是好玩的,要我相信他对我的爱!可是每次看到他手中我就会想起,心里总会不开心。我不知道该以怎么样的心态去对待这样的问题。我们已经有两个小孩了,是自己谈的。就我自己认为感情基础不错。

全部回答

    “怀疑”?!在感情中,最忌的一个词,它可能会把一个原来好好的家庭给毁了。如果一方对另一方失去信任,另一方无论怎么说,他都不会再相信她了。是自己怀疑这段感情在先,没有什么好说的。
   为什么要分开生活呢?要是因为工作的关系,你更应该相信他,他这么拼到底是为了谁的?要是因为你们在感情或生活上,而分开的话,一句老话“如果你们之间没有问题的话,风吹雨打都不会散” 如果你真的确定他有外遇,你还爱他的话,我想你不要当他的面揭穿他。
    想想什么法子让他心甘情愿地回到你的身边。但绝对不是“一哭,二闹,三上吊”。

试着去争夺下吧,和别人有暧昧会有问题的。

呵呵,好玩,和女人玩什么最好玩?自己想像吧!